Донабор мили консты
|
|
AT_of | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Собсна сам состав пока что примерный ДД(ене) ДД(Juiceik) Танк(ПапкаНагибачер) Кот(MrKonar) ВК(GrenManGreen)пл БД****** СВС***** ЕЕ(ДАЙНА) БИШ***** Замены возможны... Сейчас главная проблема банальна до невозможности БД и СВС при нахождении одного из них конста начнет работать неполным составом требуются персонажи 69-74 лвл, время консты будет определено когда соберется состав, чтобы угодить каждому...но скорее всего дневное переходящее в вечер=) Добавлено (06.12.2009, 14:00) --------------------------------------------- Что то тихо совсем, ВВЕРХ хоть что ли написать=)
GreenManGreen aka Tokame Большая игра закончится только когда все умрут.(Р. Киплинг) Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. ©Томми Дюар
Сообщение отредактировал AT_of - Пятница, 04.12.2009, 10:41 |
|
|
|
joker | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я бы с удовольствием поучаствовал в этой консте, но я тольк 63 ДД:(
|
|
|
|
RedБyll | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Опа на=) Добавлено (21.12.2009, 01:05) --------------------------------------------- Дрей если ты тут будешь поменяй све,кот и ее пропали=))
Ене-КотЭ
|
|
|
|
AT_of | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| шожеделать
GreenManGreen aka Tokame Большая игра закончится только когда все умрут.(Р. Киплинг) Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. ©Томми Дюар
|
|
|
|
RedБyll | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Давай козел сам гамай, и кас\чася снами урюк=)) а консту я сам могу составить и контролировать!
Ене-КотЭ
|
|
|
|
AT_of | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ну все могут контролировать, но вы беспонтовые=)
|
|
|
|
Echhi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Консту надо не контролировать, а подпинывать.
|
|
|
|
RedБyll | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Кто беспонтовый тут А???)))Зелень ванючая тя тя порву! тока так^^ты короче удаля эту тему раз это гон!
Ене-КотЭ
|
|
|
|
Echhi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| народ не ругайтесь, консту собрать не просто и тем более заставить ее функционировать, тут надо работать сообща, а не кидаться друг на друга)
|
|
|
|
AT_of | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| да лан нам с ним можно ругатся ваще щас релол в тыха сделаю а то сапортов нынче не уважают
|
|
|
|
RedБyll | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| варк тх хихи нормале)))ну ты походу за это в аду гореть будешь)) с Васей который хочет все убить=(
Ене-КотЭ
|
|
|
|
AT_of | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ты тоже хочешь всех убить=) вася говорит даже меня убьет когда 3 профу возьмет где те времена когда я его в пк лил
|
|
|
|
лигея | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Свс есть но свсу стра-ашно-о тут сплошные демоны да дьяволы)
|
|
|
|
AT_of | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| на аватарах особенно
|
|
|
|